ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Продовольственная безопасность является одной из главных целей аграрной и экономической политики государства. В своём общем виде она формирует вектор движения любой национальной продовольственной системы к идеальному состоянию.

При таком взгляде сельская местность, занимающая до 98% территории РФ, предстаёт не только как основа обеспечения продовольственной безопасности и суверенитета государства, но и как источник трудовых ресурсов, а также определяет структуру занятости населения на больших периодах времени.

При этом как у государства, так и у общества и бизнеса есть понимание, что наша страна вполне способна сама обеспечить себя основными видами продуктов питания, а продовольственная безопасность и импортозамещение в сфере агропромышленного комплекса — это одна из самых важнейших задач, стоящих сегодня перед страной.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
Отраслевые компании и специалисты

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ
• Системы безопасности пищевых продуктов (маркировки, штрих коды);
• Тестирование на сальмонеллез;
• Патогенный контроль;
• Гигиенический мониторинг;
• Лабораторное тестирование;
• Аккредитация;
• Униформа;
• Лабораторные инструменты и материалы;
• Влияние изменения климата на сельское хозяйство.

Поделиться:
Распечатать